您当前的位置:首页 » 苍溪县22个重大项目集中开工 总... » 详情
苍溪县22个重大项目集中开工 总投资45.02亿元
时间:2021-03-29 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

3月29日上午,广元市2021年一季度二批次重大项目集中开工活动苍溪分会场在县中医医院康养园项目建设现场举行。县委书记张寿于出席开工仪式并讲话。县委副书记、县长杨祖斌主持开工仪式。

图为,开工仪式现场。

本次开工的重大项目共22个,总投资45.02亿元,本年度计划完成投资16.54亿元。其中,基础设施类项目2个,总投资25.26亿元;产业发展类项目14个,总投资8.43亿元;民生及社会事业类项目5个,总投资5.83亿元;其他投资项目1个,总投资5.5亿元。

张寿于指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,做好经济工作意义重大。开年以来,面对严峻的经济形势,县委县政府准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、主动融入新发展格局,坚持把项目建设作为推动县域经济高质量发展的“硬核支撑”,全力以赴抓项目、稳投资、促增长,为全年经济社会发展各项工作开好局、起好步奠定了良好基础。

张寿于强调,各项目施工单位要精心组织、科学施工、安全施工,力争项目早竣工、早投产、早见效,用心把项目打造成为精品工程、优质工程。全县各级各部门要牢固树立大局意识、服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,全心全意为项目建设创造良好条件;要以此次集中开工活动为契机,高起点谋划项目、超常规招引项目,在全县范围营造“大抓项目、抓大项目”的热潮,奋力夺取一季度“开门红”、实现二季度“双过半”,为“十四五”期间县域经济高质量发展注入强劲动能。

县领导任云、杨梅、向国宏参加开工仪式。(记者 张学通 张俊)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号