您当前的位置:首页 » 苍溪县税务局启动全国第30个税收... » 详情
苍溪县税务局启动全国第30个税收宣传月
时间:2021-04-02 来源:苍溪县税务局 浏览量: 打印 关闭本页

4月1日,在全国第30个税收宣传月来临之际,苍溪局紧紧围绕“税收惠民办实事 深化改革开新局”这一主题,与中国邮政集团总公司苍溪县分公司联合开展“税邮合作 深化宣传”活动暨税收宣传月启动仪式,拉开了本次税收宣传月的序幕。

活动中,组建了由税务干部组成的税收宣传服务队和由邮政速递人员组成的税收宣传志愿服务队,共同推进税收宣传的广度和深度。启动仪式后,税收宣传志愿服务队队员驾驶着满载税收优惠政策宣传资料的邮车出发前往城区与乡镇投递,把政策送达企业和群众。税收宣传服务队队员们佩戴宣传绶带深入重点行业、重点地区、重点人群宣传便民办税缴费举措、税收优惠政策,指导社会保险费缴费人网上缴费,广泛听取纳税人的意见和建议,进一步务实办税缴费服务基础。

接下来,县局将根据邮政部门反馈的投递信息,及时回访纳税人、缴费人,一对一、点对点的将相关税收政策进行解读和辅导,帮助纳税人、缴费人吃透政策、享受红利。同时,县局将继续围绕宣传月主题,以税收惠民便民为重点,以为纳税人缴费人办实事为抓手,以进一步优化税费服务推进税收营商环境提档升级为目标,开展系列宣传活动,切实为群众办实事解难题,提升纳税人缴费人满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号