您当前的位置:首页 » 苍溪县深入推进政法队伍教育整顿... » 详情
苍溪县深入推进政法队伍教育整顿工作
时间:2021-04-02 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月2日上午,我县召开政法队伍教育整顿工作推进会,总结前期政法队伍教育整顿工作,安排下一阶段工作。

图为,会场。

会议传达了全市政法队伍教育整顿领导小组办公室第四次主任(扩大)会议精神,通报了全县政法队伍教育整顿第一次征求意见座谈会反馈意见和基层政法单位教育整顿督查检查情况。

会议指出,开展政法队伍教育整顿是党对政法队伍建设、推进政法队伍自我革命和新时代履行好职责使命的新要求新需求新举措。

会议要求,要提高站位,深化认识,筑牢开展队伍教育整顿的政治基础和思想基础。要强化整改,务求实效,推动队伍教育整顿有力有序有效开展,各单位要牢牢把握队伍教育整顿目标任务、问题导向和方法举措,认真查找存在的问题,深刻剖析根源,分类施策、靶向治疗,注重建章立制,推动教育整顿长效化。要强化组织,落细落实,确保队伍教育整顿取得实效,各政法单位要层层压实责任,形成齐抓共管的工作合力,为全县经济社会高质量发展保驾护航;要坚持统筹兼顾,把理论学习和维护社会和谐稳定结合起来,以业绩来检验教育整顿工作成效;要强化督导问责,不定期对各单位存在的问题进行检查评估,及时掌握情况,督促问题整改。

会议强调,全县政法各单位要以教育整顿为契机,进一步增强做好新时代政法工作的信心动力,调优政法工作高质量发展的思路举措,做到教育整顿与业务工作同步推进、同向发力、同频共振,切实把教育整顿的实际成效转化为维护稳定、护航发展、服务群众的强大动力,为开创苍溪经济社会高质量发展新局面作出新的更大贡献。

副县长、公安局局长罗琨,县人民检察院检察长邓长虹参加会议。(记者 安榆淞)



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号