您当前的位置:首页 » 任云督导清明节前安全生产工作 » 详情
任云督导清明节前安全生产工作
时间:2021-04-03 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月2日下午,县委常委、常务副县长任云实地督导清明节前安全生产工作。

任云先后前往县红军渡景区、陵江镇文焕社区、红军渡加油站等地,实地查看应急物资储备,听取相关汇报,就做好节前我县安全生产工作作出安排部署。

任云强调,安全生产责任重于泰山,各单位要树牢风险意识、底线思维,将安全工作摆在突出位置,坚持人民至上、生命至上的原则,牢牢把安全生产工作抓在手上,落细落实安全生产责任;要进一步加大工作力度,压实工作责任,牢牢守住安全生产红线、底线,强化人员、物资保障,确保各项安全管理措施到位、各重点岗位责任落实到位;要严控旅游踏青、祭祀扫墓等火患源头,加强对重点路口、重点部位的巡逻检查,坚决杜绝火源进山入林、违规用火烧纸焚香等行为;要加大巡查排查力度,严守严防重点区域、关键部位,把隐患苗头消灭在萌芽之中,防范化解安全风险隐患,切实维护人民群众生命财产安全。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号