您当前的位置:首页 » 苍溪县政法队伍教育整顿专题谈心... » 详情
苍溪县政法队伍教育整顿专题谈心谈话会召开
时间:2021-04-06 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月6日上午,我县政法队伍教育整顿专题谈心谈话会召开。县委书记张寿于主持会议并开展谈心谈话,县委副书记李汀参加会议。

图为,会场。

张寿于指出,全县政法队伍教育整顿工作启动以来,县委政法委和政法各单位对标对表、狠抓落实,较好的完成了学习教育环节各项任务,为开展查纠整改工作奠定了良好基础。下一步,县委政法委、政法各单位要下定最大决心、制定最实举措、做好最强保障,高质量推进政法队伍教育整顿查纠整改环节各项工作走深走实。

张寿于强调,要扛牢政治责任,严格落实教育整顿工作各项部署要求,强化自查自纠、组织查处、顽瘴痼疾整治、“头雁”效应发挥,为开展查纠整改工作提供组织保障,确保政法队伍教育整顿工作这一重大政治任务圆满完成。要全面谈心谈话,坚持以思想教育为引领,进一步深化学习教育、做细思想工作,切实做到“八必谈”,推动全体政法干警对各项政策入脑入心,为务实开展查纠整改工作筑牢思想基础,努力营造风清气正的良好政治生态。要坚持动真碰硬,在查纠整改工作中“突出查纠重点、严肃追责问责、注重长治长效”,确保害群之马得以清除,顽瘴痼疾得以整治,推动查纠整改环节实现圆满收官,切实推动政法队伍教育整顿工作取得更大成效。

会上,县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局分别就做好查纠整改工作作了表态发言。

县领导马丽、刘学、罗琨、舒强、邓长虹参加会议。(记者 詹磊 张俊)



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号