您当前的位置:首页 » 县公安局持续加强嘉陵江流域生态... » 详情
县公安局持续加强嘉陵江流域生态保护工作
时间:2021-04-06 来源:苍溪县公安局 浏览量: 打印 关闭本页

为有效保护苍溪嘉陵江流域的渔业资源和水域生态环境,自3月1日起,县公安局持续加强对嘉陵江流域非法捕捞、开采砂石等违法行为的巡查打击,并在禁渔期内对嘉陵江流域苍溪段开展禁渔知识宣传。

截至目前,巡查民警制止垂钓人员30余人,收缴鱼网10余张,销毁搭建钓鱼台2处;打击非法采砂团伙1个,抓捕犯罪嫌疑人6名。现场对垂钓人员进行禁渔相关法律法规教育,进一步提升群众对禁渔相关知识的知晓率。下一步,县公安局将继续加大打击力度和宣传力度,强化对非法捕捞行为的巡查打击,并联合海事处、渔政等部门在辖区开展非法捕捞等联合行动,震慑违法行为,保护生态平衡。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号