您当前的位置:首页 » 苍溪县召开全市现代特色农业“一... » 详情
苍溪县召开全市现代特色农业“一区两带七集群” 建设“大比武”现场会筹备工作会
时间:2021-04-07 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

4月6日上午,我县召开全市现代特色农业“一区两带七集群”建设“大比武”现场会筹备工作会。县委副书记李汀主持会议并讲话。


图为,会场。

会议听取了筹备工作安排及各筹备组、各乡镇筹备工作情况汇报,与会人员围绕筹备工作提出意见和建议。

李汀要求,要抓好产业带整体提升建设工作,由县农业农村局牵头,抓好道路建设改造提升等配套设施建设工作;要高度重视现场点的打造,特别是产业融合节点的打造,落实好“驿路梨园”“半岛香雪”“金兰猕韵”和“猕猴桃特色街区”现场点的建设推进工作;要加快制作好宣传片,认真准备好会务材料,加紧做出后勤接待方案,遴选好会议接待人员,抓好重点领域、群体和人员稳控工作,确保会议安全稳定。

李汀强调,要全面靠实工作责任,做好细化工作,落实到具体负责人身上;要提高思想认识,高标准、高质量筹备本次会议,体现苍溪水平、苍溪特色。

副县长张祥参加会议。(记者 李威)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号