您当前的位置:首页 » 运山镇抓实培训为村(社区)新班... » 详情
运山镇抓实培训为村(社区)新班子赋能
时间:2021-04-07 来源:苍溪县运山镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

3月31日—4月2日,运山镇全体镇、村干部赴“环嘉陵江环线产业带”乡镇学习。本次活动采用集中培训授课、户外参观活动两种方式进行,培训结束进行结业考试,全镇共计61人参加培训。

培训课程围绕基层党建工作务实、公文写作与新闻信息、安全生产、村级财务管理、政务礼仪等知识,邀请行业部门老师授课,全面提升业务能力。同时,组织参观五龙镇三会村党群服务中心、白鹤乡东风村土地增减挂钩项目聚居点、亭子镇高标准猕猴桃培育种植基地、东青镇环嘉陵江雪梨产业集群等现场示范教学点,学习产业发展经验。

此次培训,使全体镇村干部开阔了眼界,更新了观念,激发了干事创业、奋发有为的热情,为运山镇今后的工作夯实基础。




扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号