您当前的位置:首页 » 县残联圆满完成2021年儿童残疾筛... » 详情
县残联圆满完成2021年儿童残疾筛查工作
时间:2021-04-07 来源:苍溪县残疾人联合会 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步提升残疾儿童康复救助工作质效,县残联联合卫健部门历时一个月,完成了全县2021年儿童残疾筛查工作。

3月5日起,县残联派出2个工作组赴31个乡镇开展筛查,每到一处,工作人员都对孩子们的残疾类别、家庭情况等做了详细记录,并做现场制定了康复救助方案。经“初筛、复筛、确诊”,全县共新增符合救助条件的0-12岁残疾儿童17名。下一步,县残联将为他们提供全方位的保障性服务,确保17名儿童在最佳康复期内得到及时、有效的抢救性康复救助。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号