您当前的位置:首页 » 县好自在公司34辆出租车将免费接... » 详情
县好自在公司34辆出租车将免费接送高考考生
时间:2021-05-26 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

今年,为进一步营造我县“三创联动”浓厚志愿服务氛围,县国资事务中心组织好自在公司出租车参加“爱心送考”活动。参加活动的出租车上有“好自在爱心送考”标识,方便广大家长和考生辨识。67日、8日,“好自在爱心送考”34辆车将对考生实行“招手即停”的接送方式,考生可凭“准考证”免费乘坐。

针对今年疫情的特殊情况,县国资事务中心对此项活动进行重点安排和部署:一是坚持每天对车辆进行消毒杀菌;二是驾驶员必须佩戴口罩上岗。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号