您当前的位置:首页 » 杨祖斌主持召开县城乡规划暨土地... » 详情
杨祖斌主持召开县城乡规划暨土地及矿产资源管理委员会会议
时间:2021-06-10 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月9日下午,县委副书记、县长杨祖斌主持召开县城乡规划暨土地及矿产资源管理委员会2021年度第五次会议。

会议审议了苍溪县老旧小区专项改造规划。会议要求,要牢固树立新发展理念,坚持以人为本、因地制宜、居民自愿、建管并重,进一步修改改造规划设计方案,不断优化完善改造方案。要严格把握标准,统筹推进道路、绿化、水电气暖等各项工序,加快推进城镇老旧小区改造工作进度。要全面推进城镇老旧小区改造,着力改善居住条件、生活环境和功能品质,加快建设美丽宜居住区,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议审议了肖家坝苍中校扩建项目设计方案。会议要求,要进一步优化设计方案,不断提升方案的科学性、可行性、前瞻性。要进一步有效配置资源、优化空间布局,把好项目规划每个环节,确保项目整体设计风格要与当前校区相统一。要严格按照规划设计,努力做好项目前期工作,尽快启动项目建设,确保项目能早日建成。

会议还审议了北门沟西街交警队旁地块规划条件、江南干道二段车管所南侧地块规划条件和阳光十里湾住宅小区项目设计、三清小学项目设计调整等方案,以及苍中校北侧扩建地块土地拟出让、县档案局南侧地块拟出让、苍溪县玄武广场北侧地块拟供地等事项。

县领导杨厚春、陆洪辉、向桂华参加会议。(记者   詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号