您当前的位置:首页 » 保护环境从我做起 人与自然和谐... » 详情
保护环境从我做起 人与自然和谐共生
时间:2021-06-11 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月5日是第50个世界环境日,为引导群众更好地了解环保知识,增强居民的环境意识、生态意识,倡导绿色健康的生活方式,6月4日上午,县国资事务中心组织县乡镇供水总站在县城同心广场开展世界环境日宣传活动。

中心通过设立咨询点、摆放宣传展板、发放宣传手册、提供现场咨询等方式加大宣传力度,提升居民环保意识。活动现场,共发放《广元市饮用水水源地保护条例》和饮水安全等宣传资料共500余份,通过活动的开展,进一步增强了群众对水资源的环境保护意识、树立新的环保观念,推动我县生态环境质量的持续改善和提升。



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号