您当前的位置:首页 » 苍溪县自然资源局关于轮船公司B... » 详情
苍溪县自然资源局关于轮船公司B地块规划条件变更的公示
时间:2021-06-16 来源:苍溪县自然资源局 浏览量: 打印 关闭本页

苍溪明都房地产开发公司于2019年8月以出让方式取得轮船公司B地块使用权,经地勘单位、设计单位、技术专家论证,因该地块土层力学性能较差,离周边老旧建筑距离过近,场地地下水埋深较浅,基坑开挖施工将不可避免地进一步加剧周边老旧建筑的不安全性,不适合在滨江路现状标高下再向下开挖地下室。根据该公司申请,现对该地块规划条件进行变更:地下建筑层数≥2层调整为不要求在滨江路现状标高下再向下开挖地下室。规划条件其他内容不变。

根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条,现予公示。公示时间:2021年6月16日至2021年6月28日(七个工作日)。公示期间,如相关利害关系人及公众对该地块规划条件变更有意见和建议,可以通过来信、来访、来电等方式向苍溪县自然资源局反映。逾期未提出的异议,视为放弃权利。

联系地址:苍溪县江南干道二段120号(县自然资源局)

欢迎社会各界监督!联系电话:0839-5222535

特此公告


苍溪县自然资源局

2021年6月16日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号