您当前的位置:首页 » 杨祖斌主持召开十七届县人民政府... » 详情
杨祖斌主持召开十七届县人民政府第67次常务会议
时间:2021-06-22 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月21日下午,县委副书记、县长杨祖斌主持召开十七届县人民政府第67次常务会议。

会议观看了专题片《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产的重要论述》,传达学习了6月18日省委书记彭清华在省委理论学习中心组专题学习会上的讲话精神。

图为,会场。

会议要求,全县上下要认真学习领会,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,坚决树牢安全发展理念,时刻绷紧风险防控这根弦,牢牢守住安全底线,切实维护人民群众生命财产安全。要坚持宁严勿松,压紧压实工作责任,抓紧抓实疫情防控、森林防灭火、安全生产、信访稳定、生态环保、网络舆情、党风廉政、政府债务等“八大风险”防控,坚决防止群死群伤事故发生;要坚持两手抓两手硬,统筹抓好发展与安全,全力冲刺全县经济“双过半”,确保各项主要经济指标在全市排位靠前,以优异成绩向建党100周年献礼。

会议还研究了人事任免事项。

副县长杨梅、张祥、何兴旺、陆洪辉、罗琨参加会议,县人武部部长黄德祥,县人大常委会副主任王正蓉应邀列席会议。(记者   张学通 李威)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号