您当前的位置:首页 » 我县首个政府采购全流程电子化项... » 详情
我县首个政府采购全流程电子化项目上线运行
时间:2021-06-25 来源:苍溪县行政审批局 浏览量: 打印 关闭本页

6月22日,县政府采购中心代理的县退役军人事务局光荣院改造项目设备采购(家具采购)项目在全国公共资源交易平台(四川省·广元市·苍溪)(http://www.gyggzyjy.cn)发布采购公告,标志着政府采购全流程电子化交易落地落实。

相比传统政府采购交易,打破了政府采购空间、时间上的障碍,具有信息“共享化”、文件“无纸化”、环节“标准化”等优势,有利于促进政府采购工作的公开透明、便捷高效,实现政府采购市场的公平竞争、规范管理。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号