您当前的位置:首页 » 百利镇开展禁毒宣传教育活动 » 详情
百利镇开展禁毒宣传教育活动
时间:2021-06-30 来源:苍溪县百利镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

2021年6月26日是第34个“国际禁毒日”,为进一步宣传毒品危害,提高辖区内居民识毒、防毒、拒毒能力,百利镇将“我为群众办实事”实践活动与禁毒宣传有机结合起来,于6月26日上午开展了以“喜迎建党100周年,共享无毒健康人生”为主题的禁毒宣传教育活动。

活动中,工作人员通过设立禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料、现场讲解吸毒案例等形式进行禁毒宣传,百利派出所民警现场宣讲毒品原植物的种类、毒品和“毒驾”的危害性、禁毒相关的法律法规等知识,并结合现实毒情以案释法,加深居民对毒品的认识。

下一步该镇将继续深入社区、单位、学校开展毒品预防教育,并呼吁辖区内居民积极参与禁毒人民战争,争做拒毒防毒的宣传员,共同营造和谐、健康的社区环境。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号