您当前的位置:首页 » 县国资事务中心组织县供水总站开... » 详情
县国资事务中心组织县供水总站开展防汛应急演练
时间:2021-07-02 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步提高全站职工的防汛应急抢险能力。6月24日,苍溪供水总站文昌中心站在运山镇组织开展了2021年防汛减灾及地质灾害防治应急演练。

本次演练的目的,是模拟在遇到暴雨天气,汛情紧急的情况下,能够快速地对供水管线进行抢修,保障正常供水的应急任务。通过演练提高抢修人员应对汛情的应急反应能力,最大限度地减轻水灾造成的损失。通过本次演练,增强职工防灾避灾意识,进一步检验和提高了抢修人员应急反应能力和协同作战能力,为今后应对汛期抢修提供了宝贵的经验,达到了预计效果。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号