您当前的位置:首页 » 任云主持召开十七届县人民政府第... » 详情
任云主持召开十七届县人民政府第68次常务会议
时间:2021-07-02 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

7月2日上午,县委副书记、代县长任云主持召开十七届县人民政府第68次常务会议。

会议学习了四川省委十一届九次全会、市委七届十四次全会精神。

图为,会场。

会议要求,要务必深化思想认识,把学习宣传贯彻省委、市委全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,深刻领会精神实质,把准具体工作要求,奋力推动省委、市委决策部署在苍溪落实落地;要结合实际抓好贯彻,主要经济部门要结合我县工作实际,科学谋划各行业领域推动创新驱动高质量发展的具体措施;要扎实开展专项督查,完善精准考核评价机制,健全突出创新发展的高质量发展考核体系,营造起鼓励创新、宽容失败的良好环境。同时,要加强对政策落实督查督办,以过硬举措打通政策落地“最后一公里”。
会议听取了全县主要经济指标“双过半”运行情况汇报,安排部署了当前重点工作。

会议要求,要全力冲刺“双过半”,对照指标要求找差距,制定有针对性的措施,一项项抓落实,确保“双过半”目标任务顺利完成;要坚持底线思维,持续抓好安全生产、疫情防控等工作;要坚持大抓项目,持续推动项目建设;要采取超常规举措,突破性发展工业经济;要坚持开源节流,扎实做好财政工作;要坚持遵规守纪,深化作风纪律建设。

会议还组织学习了《广元市市本级重大经济事项决策实施办法(试行)》《中华人民共和国乡村振兴促进法》,审定了乡镇权责清单和2020年县级行政权力事项动态调整清单;县档案局南侧等7宗土地出让,五龙、龙山等5个乡镇局部规划用地性质调整相关事宜等事项。

县委常委、副县长刘俊峰,副县长杨梅、张祥、陆洪辉、罗琨及县级相关部门、各乡镇人民政府主要负责人参加会议。县人大常委会副主任杨厚春,县政协副主席黄中华应邀列席会议。(记者   张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号