您当前的位置:首页 » 县国资事务中心:开展庆“七一”... » 详情
县国资事务中心:开展庆“七一”革命传统教育活动
时间:2021-07-03 来源:苍溪县国有资产事务中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月30日,县国资事务中心组织全体党员干部23人到红色教育基地红军渡开展了“庆七一”革命传统教育活动。

全体党员干部在强渡嘉陵江战役纪念碑前向革命英烈敬献花篮、寄托哀思,先后参观了红军诗词碑林、将帅台广场等地,重温入党誓词,合唱了《没有共产党就没有新中国》,朗诵了诗歌《红色的共产党》。

此次活动,强化了干部职工的党性修养和党性锻炼,激励他们以实际行动为苍溪发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号