您当前的位置:首页 » 王天会调研河长制工作 » 详情
王天会调研河长制工作
时间:2021-07-15 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

14号上午,县政协主席王天会调研河长制工作。

王天会先后来到浙水乡、五龙镇、白鹤乡等地,详细查看河道整治、垃圾处理以及水质水情等工作情况,并就落实相关工作作出具体部署。

王天会强调,河水治理工作是一项长期而艰巨的任务,各乡镇及相关部门要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,把做好河长制工作记在心上、抓在手上、落在实处。要坚持问题导向,聚焦当前河流治理的重点难点工作,切实履行好职责使命。要抓好统筹调度,做好沟通协调,进一步提升河道治理能力。要坚持河道日常巡视巡查,加大涉河工程监管力度,推动河道管理规范化、制度化、常态化,全面提升辖区内水生态环境质量,真正实现“河畅、水清、岸绿、景美、人和”。(记者 邓坚)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号