您当前的位置:首页 » 张世忠主持召开县领导干部大会 » 详情
张世忠主持召开县领导干部大会
时间:2021-08-04 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

8月3日下午,县领导干部大会召开。县委书记张世忠主持会议。县委副书记、代县长任云,县人大常委会主任冯明,县政协主席王天会,县委副书记范全彬、李汀、刘学出席会议。

图为,张世忠主持召开县领导干部大会会场。

会上,任云宣读了市委任命文件。县委常委、常务副县长提名人选郭金桥,县委常委、组织部部长曹加伦作了发言。县委副书记刘学通报了县委、县政府领导班子分工方案。

张世忠要求,要旗帜鲜明讲政治,自觉在思想行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移贯彻落实中央和省委、市委、县委各项决策部署;要大兴调查研究之风,按照既定分工方案,尽快进入角色,深入一线调查研究,熟悉县情、熟悉工作、熟悉政策、熟悉群众,研究抓好分管领域工作,强力高效推进各项工作开展;要保持良好精神状态,真正静下心来、沉下身去,脚踏实地干事业、埋头苦干促发展,保持敢闯敢拼的奋斗姿态,坚持与时俱进、锐意进取,奋力推动苍溪经济社会高质量发展;要发扬优良工作作风,坚决反对形式主义、官僚主义,不摆花架子、不做表面文章;要珍惜团结共事的机会,相互尊重、凝聚合力,坚决不拆台、不添乱、不分散;要正确行使手中权力,严守各项纪律规定,管好“身边人”,净化“朋友圈”,时刻自重自警自省,带头营造风清气正的良好政治生态。

张世忠强调,各级各部门要按照工作责任分工,紧紧围绕目标任务,不折不扣抓好县第十四次党代会筹备,新冠肺炎疫情防控,环保督察反馈问题整改,防汛减灾、森林防灭火和安全生产、信访稳定,经济运行等各项重点工作,确保力度不减、工作不断,推动全县“十四五”开好局、起好步。

县领导王军、何强、郭金桥、曹加伦、刘会方、王泽、刘俊峰及在家副县级领导参加会议。(记者 张学通 廖志)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号