您当前的位置:首页 » 刘学调研临港经济区工作 » 详情
刘学调研临港经济区工作
时间:2021-08-16 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

13日下午,县委副书记刘学率队到我县临港经济区调研。刘学一行现场察看并听取临港经济区初步规划以及广元港苍溪港区项目、进港公路项目、现代粮油(加工)物流贸易港项目、现代冷链物流园区项目、汽车文化小镇项目、中农城投电商物流博览园项目有关情况的汇报。

图为,13日下午,刘学调研临港经济区工作。

刘学仔细询问项目施工计划及实时进度后指出,要加快推进项目建设,完善园区基础设施,强化要素保障,推动更多项目落户投产;要做好服务企业工作,积极引导符合条件的规下企业升级为规上企业,推动园区企业和产业发展壮大。

针对临港经济区建设开发过程中存在的实际问题,刘学要求,要进一步优化园区发展规划,加快完善园区体制机制,探索创新园区开发运营模式,借鉴外地的好思路、好办法,高效推进临港经济区开发建设。要大力完善基础设施,全面加快水、电、污水处理管网及路网等工程进度。要切实加强园区管理,通过规范化、标准化管理,促进临港经济区健康、集约和可持续发展。要扎实抓好招商引资工作,加大企业招引力度,严格准入标准和退出机制,积极引进既符合环保、安全等要求,经济效益又好的项目。要切实强化工作保障,各有关部门单位要分工协作、密切配合,形成抓项目建设的强大合力,持续优化营商环境,主动对接服务,破解瓶颈制约,推动更多项目早落地、早建成、早见效。

县领导王泽参加活动。(记者 赵琦)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号