您当前的位置:首页 » 张世忠:充分发扬红军精神,争做... » 详情
张世忠:充分发扬红军精神,争做加快发展的实干者,全面打好“十四五”开局之仗
时间:2021-08-19 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

8月19日上午,全县上半年经济运行分析暨二季度项目投资“大比武”会议在县政府七楼会议室召开。县委书记张世忠出席会议并强调,要充分发扬红军精神,争做加快发展的实干者,全面打好“十四五”开局之仗。县委副书记、代县长任云主持会议。县人大常委会主任冯明,县政协主席王天会,县委副书记刘学出席会议。

图为,会场。

会议传达了全市上半年经济运行分析暨二季度项目投资“大比武”推进会议精神,通报了二季度项目投资“大比武”考核结果。县经信局、县农业农村局、县商务经合局、彭店乡、白山乡分别作了大会发言。

张世忠指出,此次会议是中国共产党苍溪县第十四次代表大会胜利闭幕之后召开的第一次大会,表明了新一届县委对当前经济运行的高度关注,展现了对项目投资工作的极端重视,也彰显了县委推动经济高质量发展的坚定决心。

张世忠强调,全县经济总体延续稳定恢复态势,但经济复苏的基础还不牢固。全县各级各部门要清醒认识当前经济面临的严峻形势,理性分析当前我县经济存在的问题,坚持目标导向、问题导向,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,找准症结,对症下药,兴利除弊,确保全县经济运行和项目投资稳中加固、持续向好。

张世忠强调,要准确把握下半年经济工作着力重点,进一步添举措、强储备、抓重点、促转型、强落地,加强经济运行监测,做好项目包装谋划,持续扩大有效投资,加快推进产业发展,务求招商引资实效。

张世忠要求,要切实转变工作作风,锻造过硬项目铁军,强化考核结果运用,用好项目投资“大比武”、重点项目推进和投资运行“红黑榜”,充分发扬“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神,以“攻城拔寨、勇争一流”的决心和勇气争做加快发展的实干者,把经济运行和项目投资工作抓实抓细抓好,为顺利完成全年目标任务、全面打好“十四五”开局之仗,贡献更大力量。

县领导谢龙飞、郭金桥、何兴旺、曹加伦、刘会方以及在家的副县级以上领导参加会议。(记者向劲松詹磊)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号