您当前的位置:首页 » 任云调度2021年东西部协作项目工... » 详情
任云调度2021年东西部协作项目工作
时间:2021-08-24 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

8月23日上午,我县召开2021年余杭·苍溪东西部协作项目推进会议。县委副书记、代县长任云出席会议并讲话。

图为,8月23日上午,我县召开2021年余杭·苍溪东西部协作项目推进会会场。

会议传达了8月11日省东西部协作和对口支援工作调度会精神,介绍了前期余杭·苍溪东西部协作工作开展情况。会上,全县各项目实施责任部门对2021年东西部协作项目建设情况作了汇报。

任云指出,开展东西部协作是党中央着眼加快东西部协同发展、促进共同富裕的重大战略部署,也是苍溪抢抓发展机遇助力县域经济高质量发展的强大助推器,务必把项目建设作为开展东西部协作的“先手棋”,全力推动东西部协作落地落实。

任云要求,要进一步理顺体制机制,按照最新分工,明确责任领导和牵头部门,压实工作责任,全力推动项目建设。要建立两张清单抓落实,围绕产业发展、社会民生两大重点领域建立“项目+活动”责任清单,按照五年计划分步实施,做到长远结合、接续发展。要开展常态化调度,严格落实周通报、月调度制度,及时研判分析存在的问题,制定切实可行的解决方案,确保项目建设按期完成。要严格项目资金管理。按照相关程序从严落实项目资金监管,建立健全利益连接机制,切实发挥资金的使用效率,真正做到项目落地见效益。

县领导王泽、刘俊峰、陆洪辉、翟广生、罗莉萍参加会议。(记者 向劲松 安榆淞)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号