您当前的位置:首页 » 中石化西南油气分公司来苍洽谈深... » 详情
中石化西南油气分公司来苍洽谈深化合作事宜
时间:2021-08-26 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

8月25日下午,中石化西南油气分公司党委委员、副总经理刘言一行来苍,洽谈深化合作相关事宜。县委常委、副县长王泽参加座谈。

图为,会场。

座谈会上,刘言介绍了中石化西南油气分公司发展情况,表明了深化合作意向。

刘言对苍溪县委、县政府长期以来给予中石化西南油气分公司的关心和支持表示感谢。他希望,双方进一步加强战略合作,积极对接合作项目,共同在合作发展上开拓更加广阔的空间。他表示,中石化西南油气分公司也将积极履行社会责任,为苍溪经济社会发展贡献力量。

王泽代表县委、县政府对刘言一行的到来表示热烈欢迎,对中石化西南油气分公司长期以来支持地方经济建设表示衷心感谢。他说,县委、县政府将天然气产业作为苍溪工业的主要产业来发展,将积极支持中石化西南油气分公司在苍溪的合作,进一步加强沟通对接,做实业务延伸,服务地方经济社会发展。他希望,中石化西南油气分公司要坚定信心、积蓄力量,进一步加大对苍溪石油天然气勘探开发的投资力度,在过去良好合作的基础上,强化战略协同,推动新的合作项目落实落地。苍溪县委、县政府也将积极为项目建设开辟绿色通道,做好各项服务保障工作,实现政企合作共赢、共同发展。(记者   赵琦)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号