您当前的位置:首页 » 梁培利调研重点生态环境问题整改... » 详情
梁培利调研重点生态环境问题整改工作
时间:2021-08-27 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

27号上午,副县长梁培利带队调研重点生态环境问题整改工作。

梁培利一行先后来到陵江镇三清社区、陵江镇回水社区、浙水乡、亭子镇、白桥镇和东青镇等地,现场调研了山海建材有限公司、卓远石材有限公司、亭子镇污水处理站、刚荣建材有限公司、轩彦养鸡场等地的生态环境问题整改落实情况,并现场听取了整改工作汇报。

图为,梁培利调研重点生态环境问题整改工作。

梁培利强调,要深刻认识生态环境保护的重要性,以环保问题整改为契机,科学规划,统筹建设。要强化大局意识,明确工作要求、理清重点任务,全面排查整治。要突出问题导向,坚决抓好整改,按照举一反三、标本兼治的原则,推进源头治理。

梁培利要求,要坚决按照规模化、标准化的原则,将存在生态环境问题的企业搬迁至工业园区并实施升级改造。对生态环境污染小,具备整改条件、能完善相关手续,通过整改能达到相关标准实现合法生产的企业,相关部门要按照行业标准加紧加快实施生态环境改造,全面提升污染治理水平。要强化责任抓落实,强化责任严追究,紧盯突出生态环境问题,加快整改推进进度,严格整改成效,加快重点生态环境问题整改工作的步伐。要优化布局,按片区,按需求合理规划,制定长期规划方案,合理、合规、合乎发展布局的整体规划。(记者李威)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号