您当前的位置:首页 » 苍溪红心猕猴桃全球线上线下营销... » 详情
苍溪红心猕猴桃全球线上线下营销大会召开 签约1.2亿元
时间:2021-09-04 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月3日下午,我县召开2021年苍溪红心猕猴桃全球线上线下营销大会。县委副书记刘学出席会议。

刘学说,举办2021年苍溪红心猕猴桃全球线上线下营销大会,是我县加强苍溪红心猕猴桃品牌建设,扩大对外开放,强化交流合作的重要载体。近年来,县委、县政府大力培育红心猕猴桃百亿产业,建成红心猕猴桃现代农业产业园22个、“一村一品”示范园447个、农户产业小庭园1.56万个。建成全国首家特色农产品电商营销中心,引进猕猴桃规模以上企业7家,开发系列精深加工产品10大类58个品种,鲜果远销21个国家和地区。苍溪红心猕猴桃被纳入全国首批百家中欧互认互保地理标志产品,荣登中国品牌价值百强榜。

刘学希望,参会的各猕猴桃生产加工企业要以此次活动为契机,让苍溪红心猕猴桃及其系列产品走出“家门”,走向全国,销往全球。同时,他真诚欢迎各位来宾、各位企业家朋友来苍投资兴业,在更大范围、更广领域开展交流合作,互利共赢、同创辉煌。

图为,签约现场。

签约仪式上,县政府与一亩田集团签订合作协议,与成都金堂雅娴食品有限公司签订猕猴桃休闲食品生产线项目协议;县商务和经济合作局与杭州有赞科技有限公司签订营销合作协议;县特色农产品电商营销中心与美团优选签订合作协议;苍溪猕猴桃协会与广元电商行业协会签订产销合作协议;苍溪县猕猴桃食品有限责任公司与阆中市盛达经贸连锁有限公司签订猕猴桃系列产品销售协议;苍溪县一颗红心猕猴桃专业合作社与四川省广供天下电子商务有限公司签订农特产品助销协议;苍溪黄猫垭农业科技有限公司与苍溪县大润发超市签订农特产品助销协议。

此次营销大会,邀请了阿里巴巴集团嘉宾、县内外企业及猕猴桃专合社参加,现场展示红心猕猴桃品种13类,通过产销对接、沟通、洽谈,敲定的协议有48份,共签约金额1.2亿元以上。大会还邀请阿里平台电商专家开展了电商运营专题讲座。

会上,县商务和经济合作局还对我县红心猕猴桃系列产品进行了推介,县经济合作中心对招商引资项目进行了推介。

县领导王泽参加活动。(记者   李威   程贤达)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号