您当前的位置:首页 » 【“两会”特别报道】县十八届人... » 详情
【“两会”特别报道】县十八届人大一次会议预备会议召开
时间:2021-09-07 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月7日下午,苍溪县第十八届人民代表大会第一次会议预备会议召开。

图为,会场。

县委书记张世忠,县十七届人大常委会主任冯明,县委副书记刘学,县委常委王军、谢龙飞、何兴旺、曹加伦、刘会方、王泽,县十七届人大常委会副主任范舜华、苏国成、杨厚春、王正蓉,副县长罗琨、罗莉萍出席会议。

会议应到代表289名,实到代表273名,符合法定人数。

会上,全体参会代表观看了换届纪律警示教育片《警钟长鸣》;表决通过了大会主席团、秘书长名单(草案);表决通过了会议议程(草案);表决通过了议案审查委员会名单(草案)。

冯明指出,这次大会是在我县全面建成小康社会,深入学习贯彻市第八次党代会和县第十四次党代会精神,开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程的关键时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。开好这次大会对于坚定不移实施县委“543”发展战略,开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程具有十分重要的意义。

冯明要求,各位代表要以高度的政治责任感和主人翁精神,集中精力开好会议,共商改革发展大计,共谋富民强县之策,依法行使选举权力,圆满完成大会确定的各项任务,把会议开成民主团结、务实创新、催人奋进、风清气正的大会。(记者   张学通   詹磊   廖志)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号