您当前的位置:首页 » 【“两会”特别报道】张世忠任云... » 详情
【“两会”特别报道】张世忠任云冯明王天会李汀等看望慰问县“两会”代表、委员
时间:2021-09-08 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月7日晚,县委书记张世忠,县委副书记、代县长任云,县十七届人大常委会主任冯明,十届县政协主席王天会,县政协党组书记、十一届县政协主席提名人选李汀等到县“两会”驻地,看望慰问参会人大代表和政协委员。

图为,看望慰问现场。

张世忠对各位县人大代表和县政协委员尽心履职,为苍溪经济社会各项事业发展作出的贡献表示感谢并致以良好的祝愿。他指出,本次“两会”的召开正值两个大局交汇、两个百年交织、两个五年交接之际,意义深远、使命光荣、责任重大。

张世忠强调,各位代表、委员要提高政治站位,贯彻落实好市第八次党代会精神和县第十四次党代会精神,坚定不移执行好县委“543”发展战略,在大会期间履好职、站好岗。要明确好职责、行使好权利,认真负责地讨论、审议各项工作报告,积极建言献策,以求真、务实、高效的作风开好这次“两会”。要讲政治、讲团结,充分发扬民主精神、严格执行各项纪律、积极贯彻组织意图,把这次会议开成一个团结鼓劲、求真务实、共谋发展的大会,为开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程贡献磅礴力量。

县领导曹加伦、王泽、苏国成、翟广生、罗莉萍、刘飘等参加活动。(记者 张学通 张俊)



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号