您当前的位置:首页 » 【“两会”特别报道】张世忠:县... » 详情
【“两会”特别报道】张世忠:县政协委员要为助推全县经济社会发展贡献“政协智慧”“政协力量”
时间:2021-09-09 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月8日下午,县政协十一届一次会议召开委员建言献策会议。县委书记张世忠出席会议并讲话。县委副书记、代县长任云,县十七届人大常委会主任冯明,十届县政协主席王天会,县政协党组书记李汀,县委副书记刘学参加会议。

图为,会场。

会上,西安市四川苍溪商会会长、陕西大洋建筑劳务有限公司总经理陈太福,重庆四川商会监事会副主席、重庆苍溪商会会长、重庆旭光科技有限公司董事长袁汉平,成都浩瑞辰科技有限公司、四川鹏瑞杰有限公司负责人李浩瀚等委员联系自己的工作和生活实际,围绕当前和“十四五”时期全县经济社会发展,从不同视角、不同方面反映民意、积极建言献策,其中,既有涉及全县发展的宏观性、全局性、综合性、前瞻性建议,也有一些与保障和改善民生息息相关的建议,充分体现了各位委员强烈的大局意识、为民情怀和责任担当。

张世忠在认真听取各位政协委员发言后指出,各位政协委员围绕贯彻落实市、县党代会精神,推动苍溪今后五年发展提出了很好的意见建议,政治站位高、方法措施实,为县委、县政府决策提供了重要参考,展现了新时代政协委员的智慧和担当。

张世忠希望,各位政协委员要做到“众人拾柴火焰高”,始终坚持把团结作为我党事业制胜的法宝、砥砺奋进的动力、人民政协的主题,进一步团结一心、恪尽职守、认真履职,更加自觉地把思想和行动统一到县委决策部署上来,以实际行动书写政协委员的责任与担当。要做到“同舟共济显担当”,始终坚持党对政协工作的领导,认真贯彻落实习近平总书记对新时期政协工作的总要求,与县委同心同向、同频共振,充分履行政治协商、民主监督、参政议政职能,众志成城,锐意进取,为助推全县经济社会发展贡献“政协智慧”和“政协力量”。

张世忠说,新的蓝图已经绘就,新的征程已经启航。各位县政协委员要做到“再鼓干劲开新局”,提振精神、坚定信心、履职尽责,树牢为民服务意识、全面提升履职水平、提升服务发展质效,共同为开启全面建设社会主义现代化苍溪新征程贡献磅礴力量。

县领导谢龙飞、何兴旺、刘会方、王泽等参加会议。(记者 张俊 王韬)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号