您当前的位置:首页 » 县残联认真组织实施2021年残疾“... » 详情
县残联认真组织实施2021年残疾“股权量化”项目
时间:2021-09-09 来源:苍溪县残疾人联合会 浏览量: 打印 关闭本页

为持续巩固农村残疾人脱贫成果,提升生活幸福指数,县残联认真组织实施2021年残疾人股权量化项目。

8月中旬以来,县残联先后深入陵江、龙山、元坝等乡镇进行实地考察,积极同乡镇党委、政府和村两委班子深入交换意见,全面掌握了11家专合社的产业规模、发展前景和运营状况等,经理事会集体研究表决,最终确定了陵江镇“洲微水果”和龙山镇“文远自强水果”两家专合社为今年项目实施地。

据悉,两个项目共投入资金40万元,两地项目建成后,40名困难残疾人将在12月底前获得人均不少于500元的股权分红。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号