您当前的位置:首页 » 百利镇举办庆祝教师节暨表彰大会 » 详情
百利镇举办庆祝教师节暨表彰大会
时间:2021-09-13 来源:苍溪县百利镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

9月10日下午,百利镇党委、政府班子成员与辖区教职工共同参与百利镇庆祝第37个教师节暨表彰大会。

一是表彰先进。共表彰5个重教兴学先进集体、6名重教兴学先进个人、2名优秀教育管理者、2名优秀班主任、11名优秀教师,不断放大模范带头作用,形成争优传教的浓厚氛围。

二是总结成果。百利小学通过开展青蓝工程、县际教学联谊、邀请专家指导等方式,不断增强办学质量,提高教学水平。取得2020年秋季抽考东青片区第一名的成绩,参加职高体验分流后中考的22人中18人被国家级、省、市重点中学录取18人,市属公费生录取1人。

三是勉励鼓舞。对全体教职工在立德树人和疫情防控方面的贡献表示感谢的同时,要求加深认识,增强对教育事业的感情;提高素质,争创优秀教学工作成果;为人师表,争做思想言行的楷模。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号