您当前的位置:首页 » 白山乡:持续抓实河道环境卫生整... » 详情
白山乡:持续抓实河道环境卫生整治
时间:2021-09-16 来源:苍溪县白山乡人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步落实河长制工作,确保我乡河道环境干净整洁,实现对河道问题的“早发现、早处理、早解决”。

9月13日,我乡协调水利、环保、应急3个部门对辖域内3处重点河道开展卫生大检查,共发现问题1个,处理河道生活垃圾和白色污染物1处。对河道环境卫生做出四点要求:一是再次明确河道管理员工作职责;二是督促河道管理员务必按标准做好日常巡河保洁工作,对河道、河堤及周边垃圾及时进行清理;三是发现问题及时报告和处理;四是在群众中再宣传,禁止往河道丢弃垃圾,提高群众的环保意识,确保辖区内河流河畅、水清。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号