您当前的位置:首页 » 高坡镇三强化筑牢“双节”安全生... » 详情
高坡镇三强化筑牢“双节”安全生产工作
时间:2021-09-16 来源:苍溪县高坡镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

一是强化认识、落实责任。将安全生产工作纳入党委政府重要议事日程,组织召开节前安全生产工作专题会议,分析研判全镇安全形势,全面部署具体工作,切实做到时刻保持高度警觉,时刻紧绷安全生产这根弦。

二是强化排查、突出重点。党政主要领导亲自带领分管领导、相关站办所人员对辖区道路交通、森林防灭火、建筑施工、食品安全、烟花爆竹和加油站等重点行业领域开展全覆盖节前安全生产大检查,对存在的隐患下发整改通知书,责令限时整改到位,全力保障“双节”前后镇域范围安全稳定。

三是强化宣传、营造氛围。利用微信群、QQ群、微博等新媒体加LED显示屏、横幅标语以及“村村响”广播的“线上+线下”方式,全方位多渠道开展安全生产知识宣传,营造“人人讲安全,人人要安全”的浓厚氛围,进一步增强全体干部、群众的安全隐患防范意识。



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号