您当前的位置:首页 » 蔡邦银来我县宣讲市第八次党代会... » 详情
蔡邦银来我县宣讲市第八次党代会精神
时间:2021-09-16 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

按照市委统一安排,9月15日下午,市委副书记蔡邦银来我县宣讲市第八次党代会精神。县委副书记、县长任云主持宣讲会。县政协主席李汀出席宣讲会。

图为,会场。

蔡邦银深入浅出解读了市第八次党代会精神,尤其是党代会工作报告需要把握的重要内容,对我县对标党代会报告中要重点关注的方面进行了深刻分析。他指出,要把学习宣传贯彻市第八次党代会精神作为重要政治任务,用心用力、持续深入、抓紧抓实,紧紧围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、促进高质量发展,以全面建设社会主义现代化苍溪为统领,推动各项工作再上新台阶。

蔡邦银要求,要以市党代会精神为指引,全力推动苍溪现代化建设。要全力巩固拓展脱贫攻坚成果,扎实推进乡村全面振兴,加快形成主导产业优势,擦亮农业金字招牌,加快推进农业农村现代化;要坚定发展清洁能源产业,有序发展水电、光伏、风电等能源资源,大力发展农产品精深加工业,做好资源转化文章,加快推进工业现代化;要健全完善基层依法治理体系,提升依法治理能力和水平,积极防范化解风险挑战,加强依法治理,加快推进治理体系治理能力现代化;要优化县城空间布局,稳步推进县城扩容提质,健全城乡融合发展机制和政策体系,聚焦产业项目,精准实施招商引资,注重宜居宜业,加快推进新型城镇化;要建强领导班子,打造过硬干部队伍,加强党风廉政建设,推进全面从严治党,有力保障苍溪现代化进程。

蔡邦银强调,要把学习贯彻党代会精神与扎实抓好当前重点工作有机结合,坚持统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,全力以赴稳定经济增长,全力完成全年目标任务。要认真做好中央生态环境保护督察迎检工作,时刻绷紧防灾减灾这根弦,坚决守住社会稳定、安全生产、食品药品安全底线,确保不发生系统性区域性风险。

县领导王军、谢龙飞、郭金桥、黄德祥、苏国成、徐进波、吴勇、翟广生、聂丽梅、向桂华、黄中华,县法院院长肖红、县检察院检察长黄波参加会议。(记者   邓坚   李威)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号