您当前的位置:首页 » 苍溪县个体私营经济协会第十次会... » 详情
苍溪县个体私营经济协会第十次会员代表大会召开
时间:2021-09-16 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月15日下午,苍溪县个体私营经济协会第十届会员代表大会召开。

会议听取了个体私营经济协会第十届会员代表大会筹备工作情况报告,审议并通过县个体私营经济协会第十届会员代表大会主席团成员、秘书长建议名单(草案);个体私营经济协会第十届会员代表大会会议议程;修改的协会新章程(草案)、本次代表大会的选举办法。选举了协会第十届理事会理事、常务理事会常务理事和会长、监事长、常务副会长、副会长。

会议指出,县个体私营经济协会是县个体工商户、私营企业联合组成的、依据国务院《社会团体登记管理条例》的规定、经登记注册的非营利性社会团体,是党和政府联系广大个体工商户、私营企业的桥梁纽带。

会议强调,要充分肯定个体私营经济对经济社会发展作出的重要贡献,精准把握个体私营经济在未来发展面临的客观形势,务实举措,推动全县个体私营经济高质量发展。

会议要求,县个体私营经济协会要发挥好桥梁纽带作用,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者,为个体私营企业搭建发展平台、创造发展环境,切实做好各项工作。要在县委、县政府的坚强带领下,团结带领全县广大个体工商户、民营企业及其从业人员,解放思想、振奋精神,真抓实干,不断推动个体私营经济健康快速发展,为县域经济高质量发展、建设社会主义现代化美丽幸福新苍溪作出新的更大贡献。

县领导王正蓉、罗莉萍参加会议。(记者   程贤达)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号