您当前的位置:首页 » 白鹤乡:新当选的144名村(社)... » 详情
白鹤乡:新当选的144名村(社)组干部集体上“廉课”
时间:2021-09-16 来源:苍溪县白鹤乡人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

9月8日上午,白鹤镇组织新当选的144名村(社)组干部集体上“廉课”,给新任职干部打好廉政预防针,敲响廉政警示钟。

会议深刻阐述了十八大以来,结合相关领域典型案例,主动适应全面从严治党新形势、新任务、新要求,深刻认识反腐败的重要性、艰巨性,做政治上的清醒人、明白人,严以用权,坚守底线,以“慎始”“慎独”“慎微”“慎情”“慎权”之心,做遵纪守法的带头人、自由人,要严以修身,筑牢根本,做思想纯粹的正直人、高尚人,勿当“庸官”“躲官”“看官”“懒官”“木官”,要“善谋事”“敢担事”“干实事”“会共事”“不出事”。

会后,参会人员纷纷表示,在今后工作中,一定牢记树立廉洁从政意识,脚踏实地走好人生每一步,把精力集中到干事创业上。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号