您当前的位置:首页 » 河地镇:积极开展汛期安全防控工... » 详情
河地镇:积极开展汛期安全防控工作
时间:2021-09-16 来源:苍溪县河地镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

近期,由于连降暴雨,我镇多处出现地质灾害,镇主要领导干部深入一线,实地查看病险水库、灾毁道路、农户住房等受损情况,并强调:汛期并未完全过去,绝对不能就此放松警惕,必须要时刻绷紧“安全弦”,把各项防汛救灾措施落到实处,做好巡查排查工作,及时转移安置居住危险人群,采取有效措施排除安全隐患,确保群众安全度汛。

截至目前,河地镇汛期安全防控工作开展良好,一是迅速转移老街住户5户,保证生命财产安全;二是对山洪和地灾危险易发区加大隐患排查力度,在重点区域设置了警戒线和安全警示牌;三是严格落实人员24小时值班制度,及时上报灾情信息。



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号