您当前的位置:首页 » 杨浩深入我县永宁镇督导调研河长... » 详情
杨浩深入我县永宁镇督导调研河长制工作落实情况
时间:2021-09-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月16日上午,市委常委、市委秘书长杨浩深入我县永宁镇,督导调研河长制工作落实情况。

杨浩一行实地察看了永宁镇污水处理厂,详细了解了该厂设施运行情况及生态环境保护问题整改落实情况,并听取了张家沟河长制工作推进情况汇报。

杨浩对永宁镇生活污水治理工作取得的良好成效给予充分肯定。他强调,要严格、认真落实河长制工作职责,全力抓好河长制各项工作落实,确保省委、市委各项部署要求落实到位;要抓好制度机制贯彻执行,切实把河长会议制度、工作督查制度、信息通报制度、验收制度等机制建立好、落实好,推动形成“政府主导、属地管理、分级负责、部门协作、社会共治”的工作格局;要高度重视污水监管工作,健全完善污水处理厂运行和管理机制,提高设备工作效率和处理能力,确保污水处理质量达标;要全力以赴做好水环境保护工作,为建设生态文明、推动绿色发展做出积极贡献;要强化宣传引导,通过宣传发动,引导河流沿线群众积极参与河长制工作,形成共同参与保护、开发、利用河流资源的良好局面。

县委常委、政法委书记何兴旺,县发改局、县水利局、永宁镇主要负责同志参加调研。(记者   李威)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号