您当前的位置:首页 » 任云主持召开十八届县人民政府第... » 详情
任云主持召开十八届县人民政府第3次常务会议
时间:2021-09-24 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月23日,县委副书记、县长任云主持召开十八届县人民政府第3次常务会议。

会议听取了苍溪县红色文化教育基地建设项目国有土地上房屋征收相关情况的汇报,原则同意此项目立项,按程序提交县委常委会审定。

会议要求,一是项目业主单位要进一步完善项目可研,科学规划实施内容,按程序报相关部门进行评审批复;二是严格按照征收程序、征收标准对红线范围内的土地房屋及其他附着物依法依规进行征收,提高资金使用效益;三是明确牵头县领导和项目实施的业主单位、土地房屋征收责任主体;四是强化要素保障,各相关部门要全力配合,以强有力的举措确保项目顺利推进。

县领导郭金桥、王泽、梁培利、陆洪辉 、罗莉萍、潘洪菊、聂丽梅参加会议。县人大常委会副主任吴勇应邀列席会议。(记者   张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号