您当前的位置:首页 » 县残联开展残疾人“股权量化”专... » 详情
县残联开展残疾人“股权量化”专项检查
时间:2021-09-27 来源:苍溪县残疾人联合会 浏览量: 打印 关闭本页

为切实保障残疾人合法利益,充分发挥惠残资金使用效益,9月23日至26日,县残联对2016年以来在元坝、白桥、浙水等7个乡镇实施残疾人股权量化项目开展了专项检查。

检查组实地查看了各项目实施地产业发展状况,查阅了项目台账、申报档案、历年分红凭证等资料,并就检查发现的问题给出了整改意见,还同项目地负责人就吸纳当地残疾人就业进行了座谈。据统计,2016年至今,苍溪县累计投入专项资金209万元,建成残疾人股权量化产业扶贫基地10个,为203名残疾人分红24.2万元,135名残疾人在基地实现灵活就业。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号