您当前的位置:首页 » 张世忠带队检查节前安全生产、疫... » 详情
张世忠带队检查节前安全生产、疫情防控、节日消费等工作
时间:2021-10-01 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月30日下午,县委书记张世忠带队检查国庆节前安全生产、疫情防控、节日消费等工作。

张世忠一行先后深入大润发超市、陵江加油站、火车客运站等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县国庆节前食品安全、消防安全、疫情防控、节日消费准备等工作落实情况。  

图为 ,张世忠在庙垭火车站客运站建设项目现场调研安全生产工作。

张世忠强调,安全生产工作关系重大,不容懈怠。各级各部门要始终保持清醒警觉,警钟长鸣,紧盯食品安全、消防安全、施工安全、道路交通安全等重点环节,在思想上再重视、行动上再落实,绵绵用力,久久为功,守住安全生产底线。要始终绷紧疫情防控这根弦,扎实开展好常态化疫情防控工作,规范来返苍人员有序流动,落实好重点场所消毒消杀、测温验码、人员出入登记等工作,切实守护好人民群众身体健康。要把握好国庆节日消费机遇,突出抓好旅游景点、消费场所的监督管理和服务保障,鼓励营造丰富多样的消费方式,着力提升消费品质,促进消费升级,以更好的产品、更优的服务满足人民群众消费需求。要严格落实值班值守,严肃工作纪律,畅通信息报送渠道,切实做到任务到岗、责任到人、管理到位,确保全县人民过一个安全、祥和的节日。

县领导王军、王泽参加活动。(记者 张学通 张俊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号