您当前的位置:首页 » 国网余杭供电公司考察团来苍考察... » 详情
国网余杭供电公司考察团来苍考察电力设施建设等情况
时间:2021-10-18 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

10月13日—15日,国网余杭供电公司考察团来我县,考察红色文化、特色产业发展、电力设施建设等情况。

考察团先后前往红军渡、寻乐书岩、县特色农产品电商营销中心、黄猫垭镇高台村等地,详细了解我县红色文化历史发展及景区建设、特色农产品运营销售、红色美丽村庄建设规划和电力设施建设等情况,并瞻仰了黄猫垭烈士陵园,签订了“村企结对”帮扶协议。

图为,考察团在我县电商营销中心了解特色农产品运营销售情况。

座谈会上,考察团充分认可我县在红色文化历史保护及建设上取得的成效,并就进一步做好新形势下东西部协作工作进行沟通交流。考察团表示,苍溪是红色文化大县、国家现代农业产业园区示范县,资源禀赋好、发展后劲足,希望双方在下一步合作中,深入推进东西部协作和对口支援,推动区域协调发展、协同发展、共谋发展的大战略,进一步加强区域合作、优化产业布局、拓展对内对外开放新空间的大布局,实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标,为苍溪经济社会发展提质增效。

县领导刘俊峰、向剑参加考察活动。(记者   邓坚)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号