您当前的位置:首页 » 浙川东西部协作第三督查组来苍督... » 详情
浙川东西部协作第三督查组来苍督查东西部协作工作
时间:2021-10-29 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

10月28日,浙川东西部协作第三督查组来苍溪县督查东西部协作工作。市政协副主席罗星原参加。

督查组先后前往紫云工业园区、特色农产品电商营销中心,实地督查中小微企业孵化园(三期)项目建设内容及进度、苍溪县特色农产品运营销售情况。

图为,督查组在苍溪县特色农产品电商营销中心了解相关情况。

座谈会上,全体参会人员共同观看了苍溪县专题宣传片,督查组认真听取了苍溪县东西部协作工作开展情况汇报。随后,督查组与苍溪县就东西部协作工作中存在的困难及难题进行了交流发言,提出了建议。

督查组对苍溪县在工业项目建设及特色农产品运营销售上取得的成效表示充分肯定。督查组说,苍溪地处四川盆地北缘、秦巴山脉南麓、嘉陵江中游,区位优势明显、自然禀赋得天独厚,是红色文化大县、国家现代农业产业园区示范县。督查组希望,在今后的东西部协作工作中,双方要进一步深化沟通交流、加强区域协作,共同加快协作项目建设进度,优化农业产业发展格局,充分释放苍溪在生态康养、电商营销等资源上的优势潜能,拓展对内对外开放新空间大布局,为苍溪经济发展提质增效。

县领导刘俊峰、翟广生参加督查活动。(记者   邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号