您当前的位置:首页 » 苍溪县召开东西部协作工作推进会 » 详情
苍溪县召开东西部协作工作推进会
时间:2021-11-03 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月2日上午,苍溪县召开东西部协作工作推进会,通报当前工作中存在的差距和不足,进一步统一思想认识、明确目标任务、激发工作干劲,确保苍溪县2021年东西部协作工作任务圆满完成,并在年度考核中取得“好”的等次。县委副书记刘学参加会议。

会议通报了2021年度余杭·苍溪东西部协作项目推进情况和2021年东西部协作重点考核指标推进情况。

图为,会场。

会议强调,各级各部门要严格落实县委、县政府统一安排部署,在认识上再上高度,清醒认识到项目建设和东西部协作工作考核的重要意义,真正形成大抓项目的思想共识,凝聚起大抓项目的强大合力,推动东西部协作项目建设实现突破性进展;要严格对照考核要求、加快补齐短板弱项,确保考核取得好成绩。要在工作上再添力度,要不断创新举措,聚焦目标任务,真正为完成任务找方法、添措施,有力有序有效地推动各项工作;要坚持问题导向,认真梳理项目建设情况和指标完成情况,找准薄弱环节、落后原因和突出矛盾,建立问题整改责任清单,把问题逐一解决好,把任务逐一完成好;要加强督促指导,各分管联系县领导要亲自研究、亲自部署、亲自推动,定期召开相关部门联席会议和现场协调会,帮助部门和乡镇解决困难问题。要在督查上再加强度,县目标绩效中心要会同县纪委监委、县委组织部、县乡村振兴局,继续开展督促检查,对工作推进不力、项目进度滞后的加大通报力度;对工作不重视、建设进度迟缓、质量不过关、违反纪律规定的相关责任人进行严肃追责问责,确保全县上下心往一处想,劲往一处使,全面完成2021年东西部协作工作各项目标任务。

会前,全体人员还前往白驿镇岫云村乡村振兴示范园项目建设现场和陵江镇笋子沟村数字乡村振兴示范村项目建设现场进行了实地调研。

县领导刘俊峰、翟广生参加会议。(记者   周佩)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号