您当前的位置:首页 » 省交通运输厅调研组来苍调研黄猫... » 详情
省交通运输厅调研组来苍调研黄猫垭镇高台村红色美丽村庄道路项目等工作
时间:2021-11-05 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月4日,省交通运输厅调研组来我县,调研黄猫垭镇高台村红色美丽村庄道路项目暨项目集中开工准备工作。

调研组先后深入苍旺公路交界处、高台村等地,实地查看道路状况,查阅项目相关资料,听取相关负责人对黄猫垭镇高台村美丽村庄道路规划建设开展情况介绍,并提出指导性建议和更高要求。

图为,调研组在黄猫垭镇高台村查看道路状况。

调研组指出,要进一步提高思想认识,立足长远,创新思维,集思广益,加强市县、县县联动,强化与周边区域的互联互通,进一步优化交通基础设施布局,统筹考虑交通网络空间布局和功能划分,结合红色旅游特色,做到项目规划科学合理、因地制宜;要不断优化红色美丽村庄道路网络结构,以红色美丽村庄道路为依托,发展智慧物流,建设综合服务中心,进一步调整优化设计方案,加快推进高台村红色美丽村庄道路项目建设。

调研组强调,疫情防控和施工安全要“两手”抓,“两手”都要硬。要始终绷紧疫情防控这根弦,把生命安全放在第一位,切实落实疫情防控和安全生产主体责任,树牢底线思维、红线意识,细化疫情防控措施,层层压实安全责任,抓好全过程防疫工作;要针对可能发生的极端恶劣天气,采取有效安全防范措施,进一步完善应对突发性事故的应急预案和落实工作,坚决防止各类质量安全事故发生。

县领导郭金桥、梁培利、向剑参加调研。(记者   李威)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号