您当前的位置:首页 » 苍溪县巡察工作会议暨十四届县委... » 详情
苍溪县巡察工作会议暨十四届县委第一轮巡察动员部署会议召开
时间:2021-11-09 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月8日下午,苍溪县巡察工作会议暨十四届县委第一轮巡察动员部署会议召开。县委书记张世忠出席会议并讲话。县委副书记、县长任云主持会议。

会议宣读了第一轮巡察组长授权任职及任务分工决定,总结了十三届县委巡察工作情况,安排了十四届县委第一轮巡察工作。

张世忠强调,各级党员干部要坚守政治定位、深化政治监督,深刻认识做好巡察工作的重要意义,充分发挥利剑作用,着力整治群众身边腐败问题和不正之风,始终把维护群众利益作为巡察工作的根本出发点,切实打破“中梗阻”,打通“最后一公里”,强化“一盘棋”思维,切实增强巡察工作的使命感、责任感;要突出问题导向、把准工作重点,准确把握全面从严治党规律和巡察工作形势任务,始终坚持贯方针、守定位、建格局、求长效的工作机制,扎实推动巡察工作高质量发展;要强化工作保障、促进规范发展,始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,夯实工作保障,强化自身建设,依规依纪依法开展巡察,着力提高巡察监督的政治效果、纪法效果和社会效果,有力推动我县巡察工作高质量全覆盖,为完善党和国家监督体系、推进基层治理体系和治理能力现代化建设提供重要保障。

当天,会议还就如何抓好2021年党风廉政建设社会工作作了安排部署。

县领导王军、谢龙飞、郭金桥、何兴旺、刘会方、王泽参加会议。(记者   赵琦 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号