您当前的位置:首页 » 吴勇来苍调研工业经济发展情况 » 详情
吴勇来苍调研工业经济发展情况
时间:2021-11-10 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月9日上午,副市长吴勇来我县调研工业经济发展情况。县委副书记、县长任云参加调研。

吴勇先后深入苍溪经开区逸家铝业公司、吉通能源公司、中小企业孵化园三期项目建设现场、丁腈手套项目用地现场、食为天农业公司、沸典眼镜公司、舒之恒鞋业公司,实地查看企业生产运行、产品种类、项目建设等情况,与相关负责人深入交流,详细了解当前面临的困难和问题,探讨解决方案。

图为,吴勇在逸家铝业公司调研。

吴勇指出,工业经济发展是县域经济发展的重要组成部分,是实现县域经济高质量发展的强力引擎。推动苍溪工业经济发展,园区定位一定要准,要分区分块规划园区产业,明确各园区主导产业,围绕产业进行招商,实现园区产业的合理分区、优化配置;要实现产业上下游配套,在招引主导产业的同时,同步关联招引上下游产业,补齐产业链条,在本地形成完整的产业闭合链;企业要做好充分准备,从原材料储备、成品产出、工业拉闸限电等方面,多思考、主动谋划,稳定保障企业持续良好运转。同时,要不断研究提升成品产出附加值,提振市场需求,实现企业产品利益更大化;标准化厂房建设要全方位思考,明确我们需要什么、能承接什么产业、承接哪类企业,做到思路清晰、谋定而动,确保招引的企业进得来、留得住、发展好。

县委常委、副县长王泽参加调研。(记者   张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号