您当前的位置:首页 » 张世忠调研乡镇产业发展、安全生... » 详情
张世忠调研乡镇产业发展、安全生产、信访维稳等工作
时间:2021-11-12 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月10日,县委书记张世忠带队到元坝镇、唤马镇、歧坪镇、岳东镇、文昌镇调研市县党代会精神贯彻落实情况和产业发展、安全生产、森林防灭火、信访维稳等工作开展情况。

图为,张世忠查看元坝镇大棚蔬菜产业发展情况。

张世忠先后来到元坝镇鲜家沟村蔬菜大棚产业基地、唤马镇云龙村一亭绿茶厂、歧坪镇宋安村青春肉牛养殖场、岳东镇青龙村新植猕猴桃园、文昌镇权家村雪梨产业园区,实地察看了各地农村产业发展情况。他强调,要充分发挥我县资源优势,做细政策优惠,做实服务保障,招引在外成功人士和在外务工人员返乡创业,做大做强农业产业;要扎实做好秋冬季节管护,做好农作物、牲畜的冬季保暖,搞好产业越冬管理,防止冻害;要做好产业提档升级,进一步拓展思路,优化种养植结构,提升种养植产业价值,同时要抓好产销对接,既要让群众种得好、养的好,更要卖得出,真正让群众受惠获益。

在调研过程中,张世忠还与各乡镇党委班子成员交流,详细了解市县党代会精神落地落实情况和各乡镇安全生产、森林防灭火、信访维稳、两项改革“后半篇”文章工作推进以及乡村国土空间规划片区划分等情况。他强调,要深入学习领会市县党代会精神,保持坚韧定力,采取务实举措,凝心聚力推动党代会精神在苍溪落地落实;要时刻绷紧安全这根弦,聚焦道路交通、建筑施工、校园周边等重点领域,认真细致排查梳理,及时发现和消除各类安全隐患;要切实抓好森林防灭火工作,时刻保持高度警惕,充分发挥人防、物防、技防结合作用,全面提升森林火灾防控能力;要充分认识信访稳定工作的复杂性、艰巨性和长期性,时刻关注群众关心的热点、难点问题,及时为群众排忧解难,维护社会大局和谐稳定。

当天,张世忠还到元坝镇大坪净化厂、元坝工业园区、岳东镇席氏挂面加工厂,实地察看了企业运行、园区建设推进等情况。

县领导谢龙飞、曹加伦、王泽参加调研。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号