您当前的位置:首页 » 苍溪县组织收听收看全市“四上”... » 详情
苍溪县组织收听收看全市“四上”企业培育工作推进会
时间:2021-11-18 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月17日,全市“四上”企业培育工作推进会议召开。会议通报了全市“四上”企业培育入库情况,安排部署了相关工作。县委副书记、县长任云在我县分会场参加会议。

视频会议结束后,任云就贯彻落实好会议精神、进一步做好“四上”企业培育工作进行再部署、再安排。

任云要求,要建立健全组织协调机构。要成立“四上”企业培育工作领导小组,加强组织领导,精心谋划部署;相关责任部门要强化统筹协调,用超常规的举措,扎实有效推进工作,确保各项工作要求落地落实。要优化政策激励。要升级完善我县“四上”企业培育扶持政策,分门类出台统一政策,分类型支持,切实保障企业稳定;要进一步压实责任,优化服务,不断夯实列统企业培育基础。要加大“四上”企业培育扶持力度。要在资金补助、税收优惠、政府采购等方面给予重点倾斜和扶持,提升企业入规的积极性,确保“四上”企业得到最大支持。

县领导郭金桥、王泽参加会议。(记者   李威)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号